接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>便民服务>>下载中心

 

清理规范评比达标表彰活动情况统计表



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

中共黔西南州委办公室 黔西南州人民政府办公室

关于开展评比达标表彰评估项目

自查和清理工作的通知

各县(市)党委、政府,各新区(试验区)工委、管委,州委各部委,州级国家机关各部门,各人民团体:

  根据《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅关于开展评比达标表彰评估项目自查和清理工作的通知》(黔办发电〔2013〕55号)要求,为进一步减轻基层负担,在全州营造干事创业、增比进位、创先争优的良好氛围,结合我州实际,现就我州开展评比达标表彰评估项目自查和清理工作通知如下:

  一、组织领导

  在州委、州政府领导下,由州评比达标表彰协调领导小组负责清理规范的具体工作。办公室设在州人社局,由州人社局副局长马崇曾兼任办公室主任,成员从州评比达标表彰协调领导小组成员单位抽调人员组成。

  二、清理起止时间及范围

  (一)清理起止时间。各县(市)、新区(试验区),州直各单位要按照清理规范内容,对本地区本部门2012年7月1日至2013年10月1日已开展和拟开展的评比达标表彰项目进行逐项清理登记。对社团组织举办的评比达标表彰项目的清理规范,按照“谁主管、谁负责”的原则,由业务主管单位组织实施。

  (二)清理范围。清理规范我州党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关、人民团体及其所属单位和经州政府批准免予登记的社会团体举办的面向全州各县(市)各部门或本系统本行业的各类评比达标表彰活动。

  三、自查和清理内容

  各县(市)、新区(试验区)和州各有关单位要认真组织开展对本地区、本部门和本行业内部评比达标表彰评估项目的自查工作,自查内容如下:

  (一)开展评比达标表彰活动的名称、主办及协办单位名称、理由依据、评选范围、奖项设置、活动周期、活动时间、经费来源等。

  (二)对开展的评比达标表彰评估项目提出取消、合并保留意见和建议。

  四、有关要求

  (一)统一思想,提高认识,各县(市)、新区(试验区)要高度重视,加强领导,成立工作机构,认真组织开展好本地区的自查和清理工作。

  (二)落实责任,注重实效。各级党委、政府组织开展的各类评比达标表彰活动情况由办公室负责进行清理统计,并送同级清理规范工作办事机构(人社部门),由人社部门统一汇总后于2013年10月25日前报州清理规范工作领导小组办公室(州人社局)。州直各机关清理后,于2013年10月23日报送自查情况,有开展活动的, 需同时报送规范评比达标表彰活动的纸质文件相关资料,没有开展活动的单位,只需报送统计表,州直各单位报送的材料需经单位主要领导签字并加盖公章。为便于统计汇总,所有报送材料要报送电子文档,报送的统计表统一采用Excel格式统计上报。

  联系人:陈祥开、吕玉珏,联系电话:0859-3228796,电子邮箱260556151@qq.com。

  附件:1.清理规范评比达标表彰活动情况统计表

        2.黔西南州评比达标表彰协调领导小组成员名单

  中共黔西南州委办公室

  黔西南州人民政府办公室

  2013年10月8日

清理规范评比达标表彰活动情况统计表.xls
文件类型: .xls 3ad00dc728c1cd26a999d255da77a73d.xls (19.00 KB)
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025