接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【贞丰县】贞丰县脱贫攻坚专项督查组到县人社局对脱贫攻坚工作开展情况进行专项督查



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

1月17日,县脱贫攻坚专项督查组第一组副组长龚德品组织韦宬、邓元平、姜德荣、张荣琨一行5人到县人社局对脱贫攻坚工作进行督查。省人社厅医疗保险处邓福泉(挂任县人社局副局长)、县人社局局党组成员、仲裁院院长罗胜、医保中心主任詹淋及相关同志参加督查。

此次督查考核采取查阅资料的方式进行。重点对“1+14”扶贫行动计划及“1+24”作战方案,2017年作战计划完成情况、责任落实、政策落实、工作落实完成情况等方面对全县建设立卡贫困户全员培训情况,建设立卡贫困户全员参保情况进行督查。

县脱贫攻坚督查组详细查阅全县建设立卡贫困户全员培训、建设立卡贫困户全员参保工作的相关印证资料。检查印证资料后,随即召开反馈会。督查组对县人社局全员培训及医疗保险的任务完成情况给予肯定。同时,也指出工作中存在的薄弱环节并提出下步工作建议:一是进一步完善开班检查记录及培训补助发放清册;二是及时收集本部门脱贫攻坚相关印证材料及归档工作;三是完善开班检查记录。

罗胜院长表示,在下步工作中,将按照督查考核组指出的问题,创新工作思路,狠抓工作落实,确保脱贫攻坚工作取得成效。

通过此次督查,对开展脱贫攻坚工作起到积极的推动作用,为2018年脱贫攻坚,助推同步小康工作打下良好基础。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025