接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【望谟县】州督查组赴望谟县开展保障农民工工资专项督查工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

1月25日,州督查组赴望谟县开展2018年春节前保障农民工工资专项督查工作。

督查组采取听取汇报及实地查看的方式进行督查。汇报会上,望谟县相关部门主要负责人向督查组汇报望谟县农民工工资保障工作的基本情况。听取汇报后,督查组指出农民工工资支付涉及广大劳动工作者。切实维护好农民工群体的合法权益,事关党委政府的良好形象,也是立党为公,执政为民的具体表现。望谟县要加强调度,密切排查,确保全县农民工资支付实现零拖欠,为全县营造良好的社会环境。

汇报结束后,督查组到罗望高速公路第八标段,对农民工工资专用账户制度、农民工实名制管理制度、银行代发农民工工资制度等进行了专项督查。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025