接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【册亨县】册亨县“就业援助月”人才招聘活动等你来



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

       1月28日早上九点,由册亨县人社局牵头,联合县妇联、残联、总工会、团县委等几家单位,在册亨县布依文化广场,举办“册亨县2018年就业援助月专场人才招聘会”。当日,有25家省内外大中型企业进场招聘,有900余人达成就业意向,有450余人进行现场报名。

为了更好地服务返乡农民工、精准扶贫户、易地扶贫搬迁户、困难家庭离校未就业毕业生、因病致贫家庭成员、退役士兵、失地人员、戒毒康复人员、刑满释放人员等其他援助对象等转移就业和企业招聘用工,促进城乡劳动者就业。根据省、州人社局关于开展2018年就业援助月的有关要求,抓住春节前后农民工大量返乡务工的有利时机,开展了2018年 “就业援助月”现场招聘会活动。据统计,招聘会现场总共为求职者提供用工空岗信息的有120个企业单位共2000余个岗位,涉及服装、电子、食品加工、木材加工、糖业和财税等多个工种,吸引本县辖区的农村富余劳动力、城镇长期失业人员、返乡农民工和大中专毕业生等各类人群3000余人参与应聘,现场共发放就业创业、城乡居民养老保险、法律维权等宣传资料3000余份(册),现场填写求职登记表350余人(份)。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025