接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【望谟县】望谟县人社局召开2018年春节前安全生产工作部署会



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为深入贯彻落实国务院、省、州、县安全生产会议精神,全面部署2018 年重点工作任务及春节、省“两会”期间的安全生产工作,2018年1月30日下午,县人社局召开全局干部职工大会,专题安排部署安全生产工作。

会上,县人社局党组成员、副局长韦绍煌传达了全国全省全州及县安全生产工作会议精神,并要求:一是坚决落实安全生产责任和安全防范措施。全局干部职工充分认识安全生产工作的重要性,增强安全意识、风险意识和纪律意识。二是切实加强重点行业领域安全监管。三是强化安全生产督查检查。四是狠抓安全隐患排查整治工作,结合本局工作实际,进行一次全方位、地毯式排查,同时、要加强社会保险政策落实情况、就业政策落实情况以及农民工工资支付情况排查治理力度。五是严格落实应急值守和安全隐患事故制度,要求2018年全省“两会”和春节期间安全生产工作无小事。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025