接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【望谟县】走访慰问贫困户 浓浓关爱暖人心



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

在新春佳节即将来临之际,为帮助贫困户过一个温暖、开心、祥和的新春,2月4日,黔西南州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长王丽琼率队到我县麻山镇纳良村、乐元镇拉么村为贫困户开展春节慰问。

当日,王丽琼一行轻车简从来到纳良村,在村活动室,王丽琼座谈了解村工作开展情况,并对活动室的宣传工作提出指导意见;随后王丽琼一行深入贫困户家开展走访慰问,走访过程中,王丽琼与贫困户拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活、工作、子女入学情况、家庭收入情况以及当前遇到的困难和生活上的需求,并送上慰问品及慰问金,鼓励他们振奋精神,同时,也希望贫困户相信党委、政府一定会想办法帮助他们度过难过。

下午,王丽琼一行又驱车来到乐元镇拉么村,对其包保贫困户继续进行走访慰问。州人社局党组成员、机关党委书记肖堂友,州人社局人事教育科科长胡莹,望谟县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长黄自江参加慰问。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025