接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【册亨县】册亨县召开劳动力就业信息数据采集工作启动会



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

2月5日下午,为深度推进我县“劳动力就业信息数据采集”工作,册亨县人社局在财政局六楼会议室组织召开全县劳动力就业信息数据采集工作启动会。县人社局班子成员,全县12个乡镇分管领导、人社中心负责同志、业务骨干、上海看看智能科技有限公司刘家祎经理等参加会议。

会议由县人社局党组书记、局长潘仕合同志主持,会上省人社厅劳动监察局副局长、册亨县人社局副局长(副县级)张启军对就业采集工作作重要讲话,他强调一定要重视劳动力就业信息数据采集工作的开展,把握好春节前后的时间节点,能早则早、能快则快,立足快速行动,确保高质量完成此项工作,决不能拖全州后腿。此外人社局党组成员、就业局局长刘侠同志对2017年度创业就业工作进行通报,并对近期就业扶贫工作作出重要安排,确保精准实施就业扶贫。

会后,上海看看智能科技有限公司刘家祎经理对乡镇人社中心负责人和业务员进行数据采集培训,确保数据精准采集。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025