接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【望谟县】劳动监察为民讨薪保障工人安心过年



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

在望谟县劳动保障监察大队的努力协调下,2月5日,望谟观山月布依枫情街置业有限公司(以下称开发商)于“滨江布依汇”项目部为该项目中被拖欠工资的农民工发放工资共计122人1488845元,至此,该事件已解决。

据县劳动保障监察大队的调查了解:此次事件的起因是该项目建设手续不齐,有关部门责令停工整改,导致开发商与施工方发生一系列的问题,从而引发拖欠农民工工资的问题。经县劳动保障监察大队立案处理,核实并多方协调,开发商与农民工达成共同认识。

最终,开发商为被拖欠工资的工人兑现工资,让这122名农民工能回家过个好年。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025