接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【晴隆县】晴隆县组织召开全县劳动力就业信息采集工作动员部署暨业务培训会



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为深入贯彻落实党的十九大精神暨中央、省、州有关脱贫攻坚就业扶贫工作会议、文件精神,2月9日,晴隆县在县人大五楼会议室组织召开全县劳动力就业信息数据采集工作动员部署暨业务培训会。

会议传达学习了《晴隆县劳动力就业信息数据采集工作实施方案》文件精神,安排部署了2018年全县就业扶贫有关工作,对劳动力就业信息数据采集工作进行了具体的业务培训。

会议要求,一要高度重视,吃透精神,不折不扣抓落实。劳动力就业信息数据采集的效果,直接关系着全县就业工作成效,就业成效如何关系着全县脱贫攻坚成效。深入开展劳动力就业信息数据采集工作将从根本上解决我县就业工作底数不清、情况不明的问题,有利于精准掌握全县劳动力基本情况,是全面推进劳动力就业,提高就业率的有力保障。各乡镇(街道)要高度重视,吃透会议精神,把握问题关键,全力以赴抓好落实。二要加强领导,把握时间,全面推进劳动力就业信息数据采集工作。各乡镇(街道)要高度重视,加强组织领导,明确专人牵头抓落实,加强沟通协调,积极配合第三方信息采集公司,迅速投入到劳动力就业信息数据采集工作上来。三要加强宣传,积极动员,提高群众对劳动力就业信息数据采集工作的思想认识。要深刻认识到就业扶贫是一项民生工程,帮助群众解决就业问题,是一项能切实提升群众满意度、获得感的工作,能够提升群众对政府的满意度、认可度。各乡镇(街道)要组织包村包组人员、驻村干部、村支两委成员深入各村组进行宣传动员,要通过张贴宣传标语、发放宣传单等方式宣传开展劳动力就业信息采集的意义,通过讲明讲透政策,让群众积极主动配合工作人员开展劳动力就业信息数据采集工作。四要加强督导,压实责任,确保劳动力就业信息数据采集工作落到实处。

全县各乡镇(街道)分管就业扶贫工作领导、社保中心负责人、各村(社区)协管员、县就业局全体职工共140余人参加会议。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025