接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【安龙县】安龙县人社局“春节”走访慰问军转干部



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

在“春节”节即将到来之际,县人社局深入我县企业职工退休军转干部家中,对他们致以亲切的节日问候并送上慰问金,与老干部面对面交心谈心,询问工作、生活实际困难,宣传党和国家有关政策。

近几年,人社局一直对企业退休军转干部问题高度重视,采取各种措施保障企业退休军转干部等群体待遇落实到位。首先,坚持实行信息动态管理,进一步完善军转干部相关群体信息台账,及时掌握最新动态。其次,坚持全面落实军转干部解困补助政策,建立企业退休军转干部生活困难补贴标准正常增长机制,及时为符合条件的企业军转干部调整补贴标准。再次,坚持注重人文关怀,做到每年“八一”、“春节”等重要节日,由局领导带队真诚慰问军转干部。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025