接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【望谟县】望谟县召开劳动就业信息采集启动会



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为准确掌握全县劳动力资源和单位用工情况,夯实劳动力培训就业信息系统基础。2月9日下午,望谟县召开全县劳动就业信息采集启动会,村级劳务保障协管员、信息采集第三方中国移动黔西南分公司相关负责人共150人参加会议,县就业局局长罗腾跃主持会议。

会议要求,各信息员要有高度的政治责任感,积极配合第三方,加强沟通交流、掌握APP采集技术,按时、按质、按量完成此次就业信息采集工作。会上,相关部门负责人对相关信息数据采集作业务培训。会后,罗腾跃代表望谟县人社局与中国移动黔西南分公司签订了合作协议。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025