接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【望谟县】望谟县就业局召开贫困劳动力全员培训工作协调会



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为更好开展职业培训工作,进一步规范培训补贴资金拨付,让广大贫困户得到实惠。2月11日,县就业局召集培训机构召开贫困劳动力全员培训协调会。神州电脑培训学校、望谟县中等职业培训学校、黔西南州远景职业学校、黔西南州新起点职业培训学校、黔西南州金洲职业培训学校、黔西南华邦职业学校、黔西南州职院、望谟县就业局等相关人员参加协调会。

会议传达了省州及相关培训政策文件,要求各培训学校按要求拟出2017年培训报账清单,确保在春节前培训补贴发放到位。会议还对2018年培训工作作具体安排部署。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025