接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【晴隆县】晴隆县举办“2018年春风行动”暨三宝彝族乡易地扶贫搬迁就业招聘会



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为让三宝乡群众搬得出、稳得住、能发展、快致富,2月12日下午,晴隆县在“阿妹戚托”特色小镇举办“2018年春风行动”暨三宝彝族乡易地扶贫搬迁就业招聘会。

此次“春风行动”就业招聘会由县人社局和三宝乡牵头举办,共邀请了薏米阳光、华生医院、农发服饰等12家县内外企业进行现场招聘,现场提供1228个就业岗位供三宝乡搬迁群众选择。

活动中,工作人员通过发放岗位信息、就业政策宣传册向群众宣传推荐就业;通过设置咨询台,免费为群众答疑解难,提供岗位咨询。

活动过程中,在晴隆县县委常委、副县长董顺飞同志的陪同下,黔西南州副州长范华同志与企业代表和三宝乡群众亲切交谈,了解企业的发展状况、招工信息及三宝乡群众求职需求等,并希望求职群众都能找到适合自己的工作,早日脱贫致富,招聘会现场一度达到高潮。

据悉,此次“春风行动”就业招聘会,共计发放各类宣传册4000余份,提供就业岗位咨询200余人次,现场签订就业协议52人,30余人有就业意愿,为我县2018年脱贫攻坚工作开了一个好头。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025