接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【晴隆县】晴隆县人社局学习贯彻县委书记张国志同志在晴隆县脱贫攻坚“春风行动”启动会议上的讲话精神



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为深入学习贯彻县委书记张国志在全县脱贫攻坚“春风行动”启动会议上的讲话精神,3月6日下午,晴隆县人社局组织召开专题会议共同学习张国志书记的讲话精神。

会上,人社局主要领导全文传达学习了张国志书记的讲话精神。会议指出,晴隆县在省、州相继召开脱贫攻坚“春风行动”启动会后及时召开全县脱贫攻坚“春风行动”启动会,充分体现出县委、县政府打赢脱贫攻坚战的信心、决心,全局上下必须高度重视,深刻领会精神,要把思想统一到全县脱贫攻坚“春风行动”启动会议精神上来,统一到领导讲话精神上来。

会议要求,一要提高认识。要自觉增强“四个意识”,提高政治站位,做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移。二要精准落实。认真分析人社局当前各项工作存在的问题,把握问题关键,紧盯时间节点,精准落实。三要严肃纪律。要严肃工作纪律,转变工作作风,从严要求自己,要始终绷紧反腐倡廉这根弦,要算好经济账、家庭账。四要增强自信。干事要有激情,要有自信,自信出创造力,自信出工作效率,只有树立起自信心。五要增比进位。要始终树立当先进、争第一的思想,奋勇拼搏,开拓进取,与其他县(市)人事部门比增比进位。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025