接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【晴隆县】晴隆县人社局组织工作人员深入易地搬迁群众家中走访调研就业情况



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为进一步精准掌握易地扶贫搬迁户家庭、就业现状,解决搬迁户当前就业方面存在的困难问题,助力搬迁户脱贫奔小康,3月6日晚上,县人社局分管就业扶贫工作领导带领就业局工作人员深入县城南环路安置点搬迁户家中实地走访调研,深入了解搬迁户家庭情况、就业意愿、就业情况,并向就业困难人员推荐就业岗位。

走访调研中,工作人员每到一户搬迁户家中,耐心、细致与搬迁户座谈交流,认真倾听他们的心声,了解他们目前存在的困难、就业意愿、培训意愿等,同时积极向他们讲解当前就业创业政策,发放培训就业宣传资料,面对面推介就业岗位,希望他们能够及时找到适合自己的就业岗位,通过就业达到增收致富。

通过此次走访调研,有效的消除了目前仍未找到合适岗位就业的搬迁群众心理顾虑,让未就业的搬迁群众吃上了定心丸,为实现广大搬迁户“搬得出、稳得住、能致富”的目标奠定了坚实的基础。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025