接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【望谟县】省人社厅副厅长代兵同志一行到我县调研“就业扶贫”工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

3月6日,省人力资源社会保障厅副厅长代兵同志一行,到我县开展就业扶贫调研。调研组在走访了贵州光秀生态食品有限责任公司、贵州森林木业有限公司等企业后,在县政府召开了座谈会。

在调研期间,调研组对我县在开展就业扶贫全面实施全员培训、抓实异地扶贫搬迁就业、实现医疗保险异地住院报销等工作亮点给予充分肯定,并对当前我县就业扶贫工作存在的就业压力大、创业筹资困难、社会保险扩面困难等问题提出了很好的建议,要求我县认真梳理发展中存在的困难问题,及时向省级部门报告。

州人力资源社会保障局、望谟县人民政府、望谟县人力资源社会保障局相关负责同志陪同调研。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025