接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【册亨县】省人社厅赴册亨县开展就业扶贫调研



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

省人社厅十分关心册亨县的工作,安排一名领导同志驻县挂职定帮扶,2018年3月5-6日代兵副长一行及州人社局一行到册亨县调研。

首先,代兵副厅长一行从兴义驱车直奔册亨县巧马工业园区的册亨县奇松林业有限公司调研,参观了奇松公司的木板生产工艺流程,在参观过程向企业经理了解企业生产情况,主要是了解企业用工情况,全企业共解决了多少人就业,还有多少岗位空缺,员工享受的待遇等问题。同时还关心企业销售、盈利情况,从原材料的来源,聊到主要销售向那些城市。

其次,代兵副厅长一行又到册亨锦绣坊调研,参观绣娘手工制作的布依族服饰,观看了手工制作的织布间、染布间、制衣间及刺绣间等,在参观成品的布依族服饰期间还亲自用手触摸来感觉它的质地。同时还与锦绣坊负责人及员工亲切交谈,了解到册亨县布依族服饰发展史及近年来的时尚设计。在交谈过程中代副厅长向作坊负责人询问服饰成品的价格、企业销售情况和用工情况等。

最后,2018年3月6日早上,在册亨县人民政府二楼会议召开了省人社厅赴册亨县开展就业扶贫调研汇报会,册亨县委副书记、县政府张茂县长就册亨县就业扶贫工作作了汇报,与会的册亨县有关负责人进行了补充汇报。会上,省人社厅代兵副厅长及调研组成员围绕就业扶贫工作成效和存在困难,与册亨县进行了生动的互动。会议的最后由代兵副厅长进行总结发言。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025