接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【安龙县】省人社厅副厅长代兵一行赴安龙县调研就业扶贫工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

3月7日,省人社厅副厅长代兵一行赴安龙县调研就业扶贫工作。州人社局相关负责人,安龙县委书记钱正浩等陪同。

调研中,代兵一行听取安龙县汇报就业扶贫工作开展情况、存在困难和问题及下一步工作打算,与会人员就安龙县就业扶贫工作作交流发言。

在听取汇报后,省人社厅副厅长代兵认为,安龙县委政府高度重视,各部门有力配合,在就业扶贫工作上做出了成绩、做出了亮点。同时要求,安龙县要将人社工作走在前列做出表率,在就业培训上做到精准,在资金整合上加大力度,在机制手段上有创新,围绕产业发展,围绕安龙经济发展大局,围绕脱贫攻坚易地扶贫搬迁,多捉摸、多创新、多总结经验,助推贫困地区脱贫攻坚工作。并表示,省人社厅将发挥优势,为安龙提供智力支持、岗位支持和招商引资,推动安龙产业发展、促进就业。

当天,代兵一行还实地调研了大秦光伏农业科技园、金惠花卉发展情况和带动就业情况。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025