接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【望谟县】望谟县赴贵阳参加第六届中国贵州人才博览会招贤纳士



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

3月24日至25日,望谟县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局党组书记、局长黄自江同志带领县人才引进工作组赴贵阳参加由贵州省委、省人民政府主办的第六届中国贵州人才博览会。人博会上,州委常委、州委组织部部长顾先林,州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长王丽琼,州人社局党组副书记、常务副局长马崇曾莅临望谟展位指导有关工作。

人博会期间,县人才引进工作组成员从我县交通区位、旅游资源、风土人情、发展前景、人才引聘政策优势等方面向各方优秀人才进行了全方位的推介,活动现场共发放宣传手册1000余份,共有33人进行了报名登记,其中研究生2人,本科生31人。人博会结束后,符合条件的高校毕业生还可于2018年3月31日前填写应聘人员登记表发送至引才单位指定邮箱继续报名。

此次人博会引进的专业人才,将为我县脱贫攻坚工作提供强有力的人才支撑。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025