接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【普安县】普安县人社局开展毒品预防教育宣传“进单位”活动



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为全面深入贯彻落实习近平总书记“禁毒工作要从青少年抓起,从广大人民群众教育和防范抓起,让人民群众积极追求健康文明的生活方式”的要求,2018年3月27日上午8:30,普安县人社局在四楼会议室开展毒品预防教育宣传“进单位”活动。活动由县人社局党组书记陈太峰主持,全局干部职工70余人参加本次活动。

人才交流中心主任吴迪传达了《普安县全面推行“3+10+N”毒品预防教育宣传模式方案》,并组织干部职工学习相关禁毒知识。

陈太峰对禁毒工作进行安排部署,并对落实禁毒工作提出了具体要求:一是结合单位自身业务和工作实际开展禁毒预防教育宣传,要深入扶贫对象家中开展宣传,要深入就业用工场所及培训基地开展宣传;二是每季度举行一次禁毒知识集中学习,要利用好“道德讲堂”这个重要平台,将禁毒知识有机融入进去;三是与干部职工签订责任书,明确其禁毒宣传责任,要对家人、亲朋好友、同事等进行宣传,远离毒品;四是在人社局大厅、服务窗口设置永久性的禁毒宣传栏,悬挂禁毒宣传标语,确保禁毒宣传覆盖率达100%、干部职工禁毒知识知晓率达100%。

陈太峰指出,禁毒工作事关家庭幸福。毁掉一个人或一个家庭,一是毒品,二是赌博。大家要充分认识禁毒预防教育的重要性、必要性和紧迫性,牢固树立政治责任意识、大局意识和稳定意识,始终坚持守土有责、守土尽责,切实组织开展好我局禁毒预防教育宣传工作,确保毒品预防教育宣传工作取得实实在在的效果。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025