接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【兴义市】兴义市人力资源和社会保障局干部职工积极收看贵州省“新时代学习大讲堂”时代前沿知识大数据专题讲座



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

2018年4月1日上午9时,兴义市人社局干部职工积极收看贵州省“新时代学习大讲堂”时代前沿知识大数据专题讲座。

讲座上,中国科学院院士梅宏从认识大数据、应对大数据、应用大数据和大数据的现状与思考四个方面对大数据知识进行了的讲解,整场讲座结合生活实际,运用案例和数据进行精彩的讲解,内容丰富,对进一步推动大数据在各领域的有效运用具有很强的启发性和指导性。

观看讲座后,市人社局干部职工表示,要努力把讲座知识转化为学习成果,不断提高对大数据发展规律的把握能力,增强利用数据推进各项工作的本领,使大数据在推进人社工作中发挥更大作用,为人社事业再创新业绩而做出新的贡献。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025