接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【晴隆县】宁海县考察团赴晴隆县考察东西部扶贫协作工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

3月29日,对口帮扶城市宁海县县政府办公室党组成员、流管中心主任郑建国率领宁海县农办、宁海县公安局、宁海县人力社保局等单位有关领导和企业家代表一行10人赴晴隆县调研考察东西部扶贫协作工作,并在晴隆县人社局三楼会议室召开晴隆县与宁海县劳务协作座谈会。

座谈会上,晴隆县扶贫办、晴隆县人社局主要领导向郑建国一行汇报了当前晴隆县基本情况、就业现状、就业措施及扶贫工作中存在的困难和问题,并希望宁海县在劳务输出、产业帮扶上给予晴隆大力的支持与帮助。

郑建国指出,宁海县对口帮扶晴隆县是党中央、国务院的一项重要决策部署,旨在发挥东部资源优势帮助西部贫困地区,助力西部贫困地区如期脱贫,最终达到两地协同发展的目标。

针对当前晴隆县在脱贫攻坚中就业扶贫、产业扶贫方面存在的困难和问题,郑建国表示将积极协调适合晴隆发展的企业进驻晴隆,推动晴隆县产业发展;将进一步加强两县之间的劳务协作,加强两地之间的信息沟通,为晴隆县贫困劳动力开发更多的就业岗位,每周定期向晴隆提供就业岗位信息,加大劳务输出。

宁海县公安局现场面向晴隆县退伍军人、贫困劳动力提供辅警岗位30个。

座谈会上,晴隆县人武部、县民政局、县公安局有关负责同志分别向郑建国一行作了相关工作情况汇报。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025