接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【兴仁县】​兴仁县召开劳动力信息采集推进暨贫困劳动力全员培训工作部署会议



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为进一步做好全县劳动力就业信息数据采集工作,加快推进就业信息化建设,为就业扶贫工作打下坚实基础,助推兴仁脱贫攻坚、减贫摘帽工作,3月29日,兴仁县劳动力信息采集推进暨贫困劳动力全员培训工作部署会议在县人社局五楼会议室

会议由县委组织部副部长、人社局党组书记、局长潘炳云主持。

会议传达了《兴仁县人民政府办公室关于认真做好全县劳动力就业信息数据采集工作的通知》、《关于做好兴仁县2018年贫困劳动力全员培训促进就业工作的通知》。

会上,县就业局对劳动力信息采集工作进行了现场培训,贵州铭厚德贸易有限公司介绍信息采集录入工作计划。

潘炳云作工作要求:各乡镇(街道)要结合自身实际,合理制定培训计划,坚持正确导向,鼓励贫困劳动力积极参与到培训中来,做好后期跟踪服务,提供就业推荐服务,要提高精神抓落实、吃透精神抓落实、强化时间节点抓落实、严格纪律抓落实,层层压实责任,保质保量完成好全县信息采集工作。

县人社局相关领导成员、各乡镇分管人力资源和社会保障工作的领导、人社服务中心负责人,就业局干部职工参加会议。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025