接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【兴仁县】兴仁县开展“12333全国统一咨询日”宣传活动



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

3月30日是国家人力资源和社会保障部确定的 12333全国统一咨询日,为开展好统一宣传日活动,实现“人人有社保 生活更美好”的目标,兴仁县人社局在剑平池公园举行“全民参保”12333全国统一咨询日宣传活动。

活动现场,兴仁县人社局利用电视屏幕向群众播放12333全国统一咨询日宣传片,设立现场咨询台,围绕养老保险、医疗保险参保、缴费、享受待遇、工伤等热点问题进行广泛宣传,吸引了大量的群众前来了解咨询。当天,共接待受访咨询1000余人次,发放宣传资料3000余份。

此次宣传活动深受广大群众欢迎,提高了全民参保知晓率,提升了“12333”的服务形象和影响力,为下一步全县全民参保工作的扎实开展创造了良好的社会氛围。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025