接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【贞丰县】贞丰县组织部、人社局、离退局联合开展2018年清明节祭扫活动



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,传播社会正能量,4月2日下午,县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长陈良红组织县委组织部、县人社局、县离退局共60余名干部职工到烈士陵园开展清明节祭扫活动。

在庄严肃穆的红军烈士墓前,参加祭扫活动的干部职工向革命先烈们鞠躬默哀,列队向革命烈士敬献鲜花,以此表达对革命先烈的崇敬和缅怀之情。祭扫活动上,县委组织部副部长、县人社党组书记、局长陈良红同志讲话。

一是铭记历史,缅怀先烈。中国人民抗日战争和世界反法西斯战争,是正义和邪恶、光明和黑暗、进步和反动的大决战,面对侵略者,中华儿女不屈不挠、浴血奋战,彻底打败了日本军国主义侵略者,捍卫了中华民族5000多年发展的文明成果,捍卫了人类和平事业,铸就了战争史上的奇观、中华民族的壮举。

二是不忘初心,牢记使命,各位干部职工,要认真贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合当前脱贫攻坚工作实际,用我们的实际行动贯彻新时代、落实新时代,发扬新时代的贵州精神、贞丰精神。

随后,参加祭扫活动的干部同志对烈士陵园的绿化设施内的垃圾、杂物进行了清理。

通过开展此次清明节祭扫活动,让参加祭扫的同志更加深刻的领会到今天的美好生活来之不易,知晓革命先烈为社会主义伟大事业所做出的巨大贡献和牺牲,有助于广大干部职工牢固树立对社会主义伟大事业建设的坚定信心,以革命先烈的大无畏奉献和牺牲精神,立足本职工作,敢于担当、爱岗敬业、履职尽责,牢记全心全意为人民服务的宗旨,不断推动人社事业持续健康发展,为全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康和全面深化改革创建传播人社“正能量”。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025