接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【贞丰县】贞丰县在易地扶贫搬迁安置点举行就业招聘活动



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

3月30日,贞丰县易地扶贫搬迁珉谷街道安置点第二次选房仪式在珉城社区举行,本次分房涉及珉谷、白层、北盘江、连环、鲁贡、小屯、挽澜、沙坪、鲁容等9个乡(镇、街道)的搬迁对象477户2027人。

为促进搬迁群众就业,满足用人单位的用工需求,县人社局在现场开展就业招聘活动,场面十分热闹。参加此次招聘活动的企业共有23家,提供岗位5000余个,包括县内外和省外企业。其中电子类企业1家,设计类企业5家,旅游餐饮类企业2家,饮食类企业5家,其他企业10家。需求工种主要以普工为主,在薪酬上与往年大致持平,普通工人月最低工资普遍在2000元以上,平均在3000-6000元/月不等。来自9个乡(镇、街道)的搬迁对象及其他乡镇劳动力、失业人员、就业困难人员、大中专高校毕业生等踊跃前来咨询就业岗位。

县人社局在招聘现场提供就业创业咨询,积极宣传政策法规,发放宣传资料上千份,进一步促进招聘活动的良好氛围。搬迁户纷纷表示在珉谷安置点举办就业招聘会,这种做法很好,能让大家方便的找到自己合适的岗位,不用担心搬上来没有事情做,大家都很满意。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025