接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【普安县】普安县人社局精心组织开展第六届人博会普安县引才资格复审工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为认真做好第六届中国贵州人才博览会普安县引进急需紧缺人才资格复审工作,普安县人才引进工作领导小组办公室精心筹备,于2018年4月3日在普安县人民政府网站发布《关于第六届中国贵州人才博览会普安县引进急需紧缺人才现场资格复审确认的通知》,明确资格复审工作于2018年4月8日至4月9日在普安县人社局一楼进行。本次资格复审对象为2018年3月31日前通过网络向招聘单位邮箱投递来访登记表和2018年3月24日至3月25日到贵阳国际会议展览中心进行现场来访登记且符合职位要求的应聘者。未在规定时间内登记的考生,不得参加此次资格复审。

为保证人才资格复审工作的公平、公正,维护公开引进人才制度的严肃性,县人才引进工作领导小组办公室于2018年4月4日下发《关于做好第六届中国贵州人才博览会普安县引进急需紧缺人才资格复审工作的通知》,及时召开资格复审工作筹备会议,对进行资格复审的工作人员进行培训,提高其资格复审工作能力。根据《人力资源和社会保障部关于事业单位公开招聘岗位条件设置有关问题的通知(人社部规〔2017〕17号)》精神,现场资格复审工作由用人单位或主管部门负责,县人社部门负责监督、指导。县人才引进工作领导小组办公室根据工作情况,集中组织全县15家用人单位开展资格复审工作。

目前,资格复审工作正在有序开展,据人才引进办工作人员介绍,此次人才引进工作准备充分、开展迅速,预计在四月份内开展面试等相关工作,应聘考生需持续关注普安县人民政府网站,及时了解相关工作信息。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025