接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【贞丰县】贞丰县人社局积极贯彻学习省、州领导在人社系统调研时的讲话精神



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

4月8日下午,贞丰县人力资源和社会保障局召开全局干部职工会议,深入贯彻学习省政府领导在省人社厅调研和州委领导在州人社局调研时的重要讲话精神。会议由局党组成员、副局长谭应同同志主持,全局70余名干部职工参加学习。

会上,谭应同同志全文传达谌贻琴省长和卢雍政副省长在省人力资源社会保障厅调研时的重要讲话精神;局党组成员、仲裁院院长罗胜同志全文传达省人社厅朱桂云厅长在传达贯彻谌贻琴省长和雍政副省长在人社厅调研时重要讲话精神工作会议上的讲话精神、州委书记刘文新同志在州人力资源和社会保障局调研时的讲话;局党组成员、人才服务局局长张飞同志全文传达学习州委组织部部长顾先林、州委张谦秘书长在州人力资源和社会保障局调研时的讲话精神。

县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长陈良红同志就贯彻落实州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长王丽琼同志的讲话精神作总结讲话。陈良红局长强调,省、州领导到人社系统调研,充分体现了省、州领导对人社部门工作的关心,全局干部职工要认真领会会议精神,贯彻落实到实际工作中。陈良红局长就如何贯彻落实好省、州领导的讲话精神提出具体要求,一是切实提高政治站位,强化四个意识,抓好工作落实。全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,用实际行动贯彻落实好省、州领导在人社系统调研时的讲话精神;二是狠抓人才服务工作。建立能上能下的人才激励机制和奖惩机制,确保人才“引得进,稳得住”,切实发挥人才效应,人才服务局抓好具体工作落实;三是丰富学习形式,创新工作方法,精准聚焦抓好全员培训、就业脱贫、社会保险、人事人才、和谐劳动关系等工作;四是局下属单位要结合实际,会后认真组织研讨,深入领会省、州领导的讲话精神,抓好各项工作落实。

通过贯彻学习,全局干部职工深刻领会了省、州领导调研人社工作的重要讲话精神,为贯彻落实党的十九大精神开好局、谋好步,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康奠定良好基础。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025