接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【贞丰县】贞丰县开展就业岗位推荐见面会助力脱贫攻坚



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

4月11日上午,贞丰县人社局在五楼会议室举行就业岗位推荐见面会。县就业局杨晓莎局长、县投促局相关工作人员、贵州铭兴电子有限公司及我县60余名求职者参加了见面会。

贵州铭兴电子有限公司预计5月底将在我县开办新厂,并引入生产设备,投入运营,届时可为我县劳动力提供600个以上的就业岗位。本次供需见面会就是搭建企业与务工人员直接交流的机会,一是为就近就业的群众提供岗位;二是动员务工群众先到兴仁的工厂生产一线技术进行培训,培训期间保底工资为2000元/月。培训50天后作为一线骨干回贞丰新厂上班,为新厂的工人提供“一对一”或“一对多”培训。

见面会上,贵州铭兴电子有限公司王经理就企业发展情况作了简要介绍。贵州铭兴电子有限公司人属烟台铭基集团旗下子公司,位于兴仁县工业园区,现有员工700余人,企业一线生产岗位包吃住月均待遇为2800元/月以上。公司以生产电子产品为主,与华为、vivo、三星等国际知名企业建立了长期稳定的合作伙伴关系,订单充足,对劳动力需求较大。此外,企业与现场求职人员进行了互动,就求职者提出的薪资待遇、工作环境、住宿条件、作业时间等问题详细进行了解答,并对我县求职者进行了简单面试,现场与30余名求职者签订就业意向。

最后,就业局杨晓莎局长对后期公司集中组织输送工作进行安排,并对务工群众提出了三点希望。一是希望大家树立勤劳致富、踏实工作的就业观念。不要好高骛远,要结合自身实际选择就业岗位。二是入职后,要遵守企业规章制度。所谓无规矩不成方圆,每个企业都有它的规章制度,未来作为企业的一员,就应该严格遵守规章制度,服从企业管理。三是做好就业信息宣传。希望大家将本次招聘信息向周围有就近就业需求的亲戚朋友们多做宣传,为他们的就业增加一个选择。

通过搭建企业与劳动者面对面交流的供需平台,为贞丰开展决战脱贫攻坚、决胜同步小康奠定良好基础。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025