接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【望谟县】谢光辉到郊纳镇开展贫困劳动力全员培训促进就业督查调研工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

4月25日,望谟县人民政府党组成员、挂职副县长谢光辉率县贫困劳动力全员培训促进就业督查组到郊纳镇开展督查调研工作,镇人民政府镇长刘家均等相关负责人陪同参加。

督查组对郊纳镇“春风行动”中,种植5万亩八步茶、发展刺绣业、完成51%全员培训任务等工作,给予充分肯定。谢光辉要求,镇政府要积极引导群众用十九大精神和习近平总书记的殷切嘱托作为精神引领,大力发展劳务合作社,打造建筑劳务品牌,为贫困群众就业创业搭建更好信息平台,早日实现脱贫致富。

谢光辉一行还检查郊纳村平洋组电工培训班开班情况。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025