接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【兴义市】兴义市人社局成功化解纠纷问题,为民工讨薪3万余元



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

2018年4月25日,在市人社局劳动保障监察大队工作人员的监督下,在贵州华联城务工的王正荣等11名民工领到了自己辛苦做工的工资30848元。

兴义市劳动保障监察大队于2018年4月16日接到欠薪投诉,并于当日进行了立案,按照程序做到快立快处,立即联系施工单位负责人和施工班组负责人进行调查核实,经核实,钢筋班组分包人已将部分款项领走,没有支付给工人,涉嫌跑路,联系不上。通过处理,由施工班组负责人先行垫付工人工资,再从分包人尾款中扣除,及时化解矛盾纠纷问题,维护了劳动者的合法权益。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025