接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【晴隆县】代兵到晴隆县阿妹戚托特色小镇调研就业扶贫工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

4月26日,省人社厅党组成员、副厅长代兵到晴隆县阿妹戚托特色小镇安置点调研就业扶贫工作,州就业局局长罗雄、县人民政府副县长封汪鑫陪同调研。

在阿妹戚托特色小镇安置点,封汪鑫向代兵详细介绍了当前阿妹戚托特色小镇安置点项目建设及搬迁入住情况。

在听取汇报后,代兵对小镇建设速度和搬迁安置工作给予了极大的肯定。代兵讲道,两个月前来这调研的时候,基础设施建设还比较滞后,道路尚未硬化,环境尚未美化绿化,今天已经发生了巨大的变化,这充分体现了晴隆县委、县政府对安置点建设工作高度重视,且措施有力。

在阿妹戚托特色小镇就业创业服务中心,县人社局负责人向代兵一行汇报了当前三宝乡搬迁群众就业安置情况,工作人员演示了即将运行的就业大数据平台各项功能。

在现场查看就业台账和听取汇报后,代兵对安置点就业扶贫工作给予了充分的肯定,对在安置点建设大数据平台给予认可。

代兵说,三宝乡是志刚书记包保的点,三宝乡整乡搬迁任务重、难度大,晴隆县各级各部门都要高度重视,切实提高政治站位,按照省委、省政府的决策部署,将各项工作抓紧、抓实。人社部门要将就业工作抓好,要有开拓创新的精神,大胆出新招,要结合地方特色,在就业工作上抓出特色、抓出亮点,要切实保障搬迁群众搬得出、稳得住、快融入、能致富。

随后,代兵来到搬迁群众家中走访,与搬迁群众亲切交谈,了解搬迁后的工作、生活等基本情况。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025