接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【册亨县】优质就业服务,保障异地搬迁



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

2018年4月27日,册亨县百口乡在乡政府门前浓重举办“百口乡整乡搬迁群众分房仪式”。为促使本次异地扶贫搬迁群众能够搬得出、稳得住、有就业、能致富,册亨县人社局在百口乡针对搬迁群众组织现场招聘会。

本次招聘会参加的企业有云娇染织坊、奇松林业有限公司、羊博园等16家企业参加,提供县内外空置岗位3000个,发放各类就业宣传材料1000余份。招聘会现场搬迁群众积极参与应聘,现场达成就业意向106人。后续县人社局将持续针搬迁群众开展就业服务,确保实现搬迁群众一户一就业。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025