接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【晴隆县】晴隆县人社局传达学习国务院、省政府廉政工作会议精神



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

5月3日,晴隆县人社局组织召开全局干职工大会,传达学习国务院、省政府廉政工作会议精神。

会议传达学习了中央政治局常委、国务院总理李克强在国务院第一次廉政工作会议上的重要讲话精神和省人民政府省长谌贻琴在省政府第一次廉政工作会议上的重要讲话精神。

会议指出,廉洁为从政之本,只有廉洁从政、清正为官,在工作中才不会缩手缩脚、顾此失彼、诚惶诚恐,在生活中才不会被膨胀的欲望蒙蔽心智。只有廉洁从政、清正为官,才能无愧于心,无愧于党,无愧于人民。

会议要求,一要加强学习,树牢廉洁意识。全局上下进一步深入学习全国、全省廉政工作会议精神,自觉树立廉洁意识,自觉抵制任何腐败和不正之风;二要加强制度建设,抓好内部防控。全局上下,包括各个二级机构,都要认真贯彻落实中央八项规定及省委十项规定和州委八项规定,要进一步加强内部制度建设,在基金、财务监管运行上要抓牢抓实,要公开透明,要经得起查、经得起审;三要落实主体责任,层层压实责任。各股室(机构)负责人要带头履行好党风廉政建设工作,带好自己的队伍,层层压实责任,层层传导压力,将党风廉政建设工作同日常工作同安排、同部署、同推进。

会议强调,党风廉政建设永远在路上,全局上下要始终绷紧反腐倡廉这根弦,管好自己的心不贪不占,管好自己的手不拿不要,管好自己的腿不跑不送。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025