接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【晴隆县】晴隆县人社局传达学习省州领导到人社系统调研时的重要讲话精神



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

4月27日,晴隆县人社局组织召开全体干职工大会,传达学习省州领导到人社系统调研时的重要讲话精神。

会上,传达学习了谌贻琴省长、卢雍政副省长3月27日在省人社厅调研指导工作时的重要讲话精神和州委书记刘文新、州委组织部部长顾先林、州委秘书长张谦3月14日在州人社局调研指导工作时的重要讲话精神,以及省人社厅朱桂云厅长在传达贯彻谌贻琴省长和卢雍政副省长在省人社厅调研时重要讲话精神工作会议上的重要讲话精神。

会议指出,人社部门是重要的民生部门,人社工作关系到社会各类人群,不仅群众关注,各级领导也十分关心和重视,全局上下一定要高度重视,认真学习领会省州领导在人社系统调研时的重要讲话精神,把各级领导对人社工作、对人社干部的关心,转化成工作的动力。

会议要求:一要强学习,提升服务本领。要进一步加强学习,学习党的十九大精神、学习各级领导重要讲话精神、学习各级重要会议精神、学习自身业务知识。只有不断学习,才能适应新时代发展需要,才能不断提高自身综合素质,才能提高服务人民群众的本领。二要讲政治,提高政治站位。全局上下,要站在全县的高度,充分认识当前这个脱贫攻坚的时代背景,增强“四个意识”,提高政治站位,坚决拥护党的领导,不折不扣的落实好县委、县政府安排的各项工作。三要理思路,对标对表抓落实。要认真梳理州人社局、县委县政府下达安排的各项工作任务,理清工作思路,对标对表,倒排时间,全力抓好落实。四要找差距,对照目标责任状查漏补缺。要时刻反思、查找工作中的不足,对照目标责任状,认真查漏补缺,坚持按月、按季度推进。五要守底线,抓好廉政建设工作。人社部门涉及民生资金众多,这就要求我们人社干部必须守住廉洁自律底线,常怀敬畏之心,自觉抵制任何腐败。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025