接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【册亨县】东西部劳务协作促进册亨发展



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为加快册亨发展,开展东西部劳务协作。借鉴发达地区的发展经验,管理好人社工作。江北区人力资源和社会保障局在2018年4月份派副局长杜传鹏和就业管理处处长乐纹芹两位同志到册亨县人力资源和社会保障局开展东西部劳务协作经验交流,把江北区的人社管理理念带到册亨,主要采取几项措施开展交流。

一是召开经验交流座会。双方就人社工作展开了全面经验交流,此次重点交流是基本县情、人社发展状况和就业劳务输出情况等工作。同时册亨县新起点等几家技能培训中心等几家培训机构也参加了座谈会,加入交流中。

二是参观企业就业现状。张启军副县长和刘侠局长带领江北区人社局的同志参观冗渡镇威旁羊博士园,在参观过程中了解企业现在经营状况和就业人员情况,同时相互交流两地区对就业招聘方法和经给。

三是业务拓展探讨。通过我县人社局各部门责任人与江北人社局同志交流,发现我们有许多地方都可以相互学习借鉴的,比如借鉴社保管理办法、医疗报销合作等等,工作不是固步自封的,这样的经验交流活动,有效的促进两地区发展,我县应积极拓宽交流合作面,加深合作情感,为全面提升我县人社工作而努力。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025