接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【晴隆县】晴隆县人社局组织干部职工深入三宝乡开展易地扶贫搬迁动员宣传工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为让“一方水土养不起一方人”的农户搬出大山,享受国家发展的改革红利,从根本上助推贫困群众脱贫致富,4月28日、29日,晴隆县人社局组织50余名干部职工深入三宝乡开展易地扶贫搬迁政策宣传及搬迁动员工作。

在三宝乡三宝村,人社局工作人员深入群众家中,与群众座谈交流,面对面宣传易地扶贫搬迁政策,详细介绍阿妹戚托特色小镇拥有的地理位置、安置房内饰结构等,耐心地向群众讲解搬迁到阿妹戚托特色小镇后,将在就业、就医、就学等方面得到很好的改善,希望他们积极踊跃参与到搬迁队伍中,通过移民搬迁,拔出穷根,早日脱贫。

在宣传动员中,对群众所反映的土地、低保、养老保险等顾虑,都一一的向他们解答,部分群众被当前易地扶贫搬迁优惠政策深深吸引,有的已经同意搬迁,有的有意向搬迁并表示将到阿妹戚托特色小镇现场观看了解。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025