接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【望谟县】望谟县开展全县事业单位第四聘期岗位设置竞聘工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为进一步推进事业单位岗位设置管理和人员聘用工作,深入贯彻事业单位人事制度改革工作精神,实现事业单位人事管理的规范化、制度化和科学化。根据事业单位岗位设置竞聘工作安排,开展第四聘期全县事业单位岗位设置竞聘工作。

工作要求,全县事业单位实行全员竞聘,按编设岗,严格控制岗位比例;按岗聘用,灵活应用笔试、面试、民主测评或专家评议等方法竞聘上岗;按岗位取酬,明确人员岗位后,及时兑现相应岗位工资。真正体现单位自主用人,能者上,平者让、庸者下的用人机制。

竞聘结束后,规范签订聘用合同,保护单位与工作人员的合法权益的同时,调动事业单位专业技术人员、管理人员、工勤人员的积极性和创造性,落实事业单位收入分配制度改革,为促进事业单位健康发展,提高社会事业服务质量提供政策保障。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025