接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【贞丰县】第六届中国贵州人才博览会贞丰县引进高层次、急需紧缺人才面试工作顺利完成



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

5月5日,第六届中国贵州人才博览会贞丰县引进高层次、急需紧缺人才面试在县人社局进行。本次面试设1个考场,1个侯考室,1个侯分室,共30名考生参加面试,其中硕士研究生22名、985高等院校毕业生8人。县委、县政府高度重视此次面试工作,县委常委、县委组织部长陈磊亲临现场巡考指挥,县委常委郑锐亲自担任考场主考官,把关面试工作。

通过现场抽签、全程屏蔽、纪检全程监督、保密试题等方式确保面试公平公正。命题围绕引进岗位要求,对应试者的举止仪表、沟通表达能力、逻辑思维能力、协调与应变能力、解决实际问题的能力等方面进行了综合评判。

为确保本次面试工作平稳有序进行,县事业单位招聘工作领导小组在5月4日下午组织召开考前工作协调会和考务工作培训会,明确了工作职责,规范了考务流程,强调了考试纪律。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025