接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【兴仁县】兴仁县人社局赴慈溪市人社局参观考察



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

5月9日,兴仁县委组织部副部长、人社局党组书记、局长潘炳云率队赴慈溪市人社局实地参观考察,并在慈溪市人社局七楼会议室召开东西部协作洽谈会,就如何开展劳务协作工作深入交换意见。

洽谈会上,慈溪市人社局党委副书记、副局长虞骏就慈溪市产业结构、气候条件、经济发展状况等进行介绍,潘炳云局长对我县东西部劳务协作工作开展情况及本次对接需要解决的问题作了简要概述。

会上,双方还共同签订了劳务合作协议。

会后,潘炳云局长一行分别到浙江松乔气动液压有限公司和宁波新海国际贸易有限公司进行实地参观考察,并与两家企业负责人就目前经济发展环境、人力资源特点等展开讨论,就我县劳务输出事宜进行对接。

考察中,潘炳云局长一行还专门看望慰问了在两家企业务工的兴仁籍员工,了解他们的工资待遇、生产生活状况,并鼓励他们要爱岗敬业、踏实工作,认真学习掌握好技能,增加业务收入,为致富创业打牢基础。

据了解,目前兴仁县在慈溪市务工人员共326名。下一步,兴仁县将充分发挥劳务协作站的功能和作用,积极开展劳务对接,实施“走出去”战略,努力实现“输出一人、就业一人、脱贫一户”的目标,助力全县脱贫攻坚。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025