接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【望谟县】注重调解现场支付便捷为民



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

2018年5月10日下午,仲裁院接到投诉人王某某诉称:其在紫望高速路塔吊班组工作,该班组前后一共9人,至今老板蹇某某都没有支付工人的工资。我院在接到该诉求后,立即与该工程项目部负责人取得联系,于当天下午16时左右在我院办公室进行情况了解,经了解:蹇某某属于兴义市渝黔建筑设备租赁有限公司在该项目的负责人(实为承包人),目前蹇某某尚有部分工程款项还未与项目部结算。随后我院调解员电话与蹇某某取联系核实,该工程尚有部分工人工资未支付,大概7万左右,该金额与民工提供的未领取工资金额相符。

经协调,项目部同意代付工人工资,于2018年5月10日下午,项目部将现场核实未支付农民工资情况共计涉及9人,7万余元,并现场支付到现场的两位农民工黄某、凌某工资,共1.5万,其余未到现场七人待进一步核实清楚后,项目部立即支付。同时,宣传讲解一些维权法律知识,进一步增强农民用法维权意识。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025