接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【贞丰县】东阳市人社局赴贞丰县人社局开展就业协作工作座谈会



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

9月17日,东阳市人社局副局长傅江洪一行赴贞丰县开展东西部协作、就业协作等工作。上午,傅江洪副局长率东阳市百连拉链有限公司、东阳市福雕文化创意有限公司、东阳市万利电子有限公司等企业到贞丰县者相镇参加了贞丰县2018年脱贫攻坚夏秋攻势东西部协作暨高校毕业生、退伍军人现场招聘会;随后,在贞丰县人社局五楼小会议室召开就业协作工作座谈会,会议由贞丰县就业局局长杨晓莎同志主持。

会上,贞丰县人社局党组成员、仲裁院院长罗胜同志主要从贞丰县情、脱贫攻坚、劳务输出、培训、就业需求等方面介绍了贞丰的基本情况。

东阳市人社局副局长傅江洪同志讲话,一是主要介绍了东阳市经济发展、教育环境、就业环境等情况;二是强调加强与贞丰县的东西部协作,共享合作资源,更好的为贞丰籍务工人员做好服务工作;三是摸清贫困户底数,提高培训质量,今后,加大就业和劳务输出领域的合作力度,充分发挥人力资源,以就业促发展,助力决战脱贫攻坚和决胜全面小康。

贞丰县人社局党组成员、副局长谭应同同志结合县人社部门的工作职责,对就业、脱贫攻坚、贞丰籍外出务工人员情况进行交流。目前贞丰籍外出务工人员在东阳市就业占大多数,希望继续加大合作力度,共同推动脱贫攻坚,达到资源共享、相互协作的目的。

东阳市人社局副局长傅江洪、东阳市就业管理服务处书记张晋、东阳市就业管理服务处主任金慧娟、贞丰县人社局党组成员、副局长谭应同、贞丰县人社局党组成员、仲裁院院长罗胜、贞丰县就业局局长杨晓莎、贞丰县人社局党组成员、办公室负责人甘庆文参加座谈会。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025