接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【望谟县】望谟县人社局组织召开工会主席换届选举职工大会



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

9月13日下午,望谟县人社局组织召开工会主席换届选举大会。黄自江局长主持会议,大会对上一届工会委员会的报告进行了审议和表决,并采取举手表决的方式,对新一届工会委员会委员进行差额选举。经过现场审议和表决,成功选举出新一届工会委员会委员和主席。

之后,新当选的工会主席王雪封代表新一届工会委员会向全体会员作了表态发言,他表示,新一届工会委员会将不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用,努力做到与时俱进,不断创新工作方法,提高工作质量,增强工作能力,让工会更有凝聚力,真正成为干部职工的“工作之家”、“学习之家”和“生活之家”。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025