接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【兴仁县】兴仁县人社局扎实做好职称申报评审工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为全面贯彻落实中央、省、州职称申报评审工作要求,兴仁县人社局牢固树立服务意识,采取有效措施,确保职称申报评审工作平稳有序推进。

加大宣传力度。为做好全县专业技术人员职称申报评审工作,县人社局早部署早落实,及时转发省、州人社部门《关于做好2018年职称工作有关问题的通知》(黔人社厅通[2018]242号)、《黔西南州人力资源和社会保障局关于开展2018年度专业技术资格申报评审工作的通知》(州人社通[2018]111号)等文件,印制相关政策材料,积极做好宣传指导和政策解释工作,提高职称申报信息、政策知晓率,调动广大专业技术人员申报的积极性和主动性。

规范申报评审流程。县人社局及时在锦绣兴仁网站平台公布职称申报工作所需的条件、申报程序、申报时限及相关政策,使申报人员能够清晰地了解掌握申报流程。申报工作坚持“三公示、两公开”的要求,对申报人员的职业道德、工作表现、工作业绩等严格进行考核评估,初审、复审通过后,过审人员名单及相关材料将在政府网站进行公示,严防弄虚作假现象发生,保证专业技术资格申报评审工作公平公正,有序开展。

强化责任落实。根据中央、省、州关于深化职称制度改革的相关要求,严把材料审核关。申报过程中由主管企事业单位进行初审和推荐,县人社局对申报人员的各项申报材料进行逐项核对复审,做到谁审核、谁签字、谁负责,严格落实责任,确保申报材料真实、有效。在职称评审过程中严格执行政策,严肃工作纪律,确保把企事业单位素质高、能力强、知识水平过硬的专业技术优秀人才评上去、推上来,促进高素质专业技术人员职业发展。

截止目前,全县共有597名专业技术人员进行职称申报,其中,260名申报初级职称,193名申报中级职称,144名申报高级职称。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025