接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【贞丰县】贞丰县人社局召开干部职工警示教育大会



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

9月25日,贞丰县人社局召开全局干部职工警示教育大会,通报省人社厅检查铜仁等地区发现的问题情况。会议由局党组成员、副局长谭应同同志主持,全局70余名干部职工参加会议。

会上,到省人社厅挂职锻炼的县人社局公务员管理股股长王啟玉同志通报了省人社厅检查铜仁等地发现问题及贵阳市南明区人社局养老保险征缴工作人员违规办理征缴,从中收取中介费等典型案例,警醒大家要提高思想认识,严防类似情况发生。

会上,局党组成员、副局长谭应同提出具体要求,一是全局干部职工尤其是负责社会保险征缴的同志要提高警惕,引以为戒,自觉遵纪守法,牢固树立廉洁意识,对自己负责,对单位负责;二是全局干部职工要熟悉掌握业务知识,端正服务态度,严格按照相关政策,依法依规办事,干干净净做人,不踩底线,不越红线,自觉维护人社系统良好形象,保持人社干部优良作风。

通过此次警示教育会议,增强了全局干部职工的纪律意识,提高思想自觉和行动自觉,警示全局干部职工保持清醒头脑,看清当前形势,时刻紧绷廉洁自律这根弦,始终把纪律和规矩挺在前面,始终保持如履薄冰、如临深渊的警觉意识,真正做到严以修身、严以用权、严以律己。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025