接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【晴隆县】贵州建工精准扶贫下订单 晴隆25名贫困生读书就业两不愁



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

9月18日上午,晴隆县组织贫困年轻劳动力赴贵州省水利水电职业技术学院培训并召开培训前座谈会。来自全县7乡镇的25名新生及家长参加座谈。

座谈会上,县人社局局长梁朝淑同志指出,举办免费建筑施工专业精准脱贫班是落实孙志刚书记在晴隆县三宝乡调研时的重要讲话精神,是落实县政府工作报告中“十件民生实事”之一,是提升贫困劳动力就业技能,推动就业的重要措施。

梁朝淑希望各位学员要珍惜来之不易的学习机会,学好专业知识,为以后走上新的就业岗位打下坚实基础,为实现就业脱贫贡献自己力量。贵州省省水利水电职业技术学院相关负责人介绍了学校办学情况,并对学员学习生活做了细致安排。

据悉,学生入学全部免费,每月建工集团还将给每生补助600元生活费。学成毕业后,学生可以继续学习深造或者在建工集团就业。 毕业后颁发中专毕业证书,毕业后直接进入建工集团工作,为建工集团正式职工。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025