接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【晴隆县】宁海·晴隆举办专场招聘会 提供岗位1169个​



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

9月16日,浙江宁海·贵州晴隆东西部精准扶贫劳务协作专场招聘会在县城北街抗战文化广场举行。县委常委、县政府副县长冯灼华出席开幕式。

开幕式现场,冯灼华宣布:浙江宁海·贵州晴隆东西部精准扶贫劳务协作专场招聘会正式开始!

本次招聘会是实施就业扶贫、东西部扶贫协作、贵州2018年脱贫攻坚“夏秋攻势”的一项重要举措,为企业与劳动者搭建公共就业交流服务平台,帮助企业解决用工紧缺问题,为晴隆贫困劳动者提供更多、更好的就业机会。

县人社局局长梁朝淑介绍:“通过这一场招聘会,能为晴隆毕业未就业的大学生,还有贫困劳动力输出提供一个良好的平台。我相信,通过这一次的专场招聘会,一定能为我们的劳务输出打下一个坚实的基础。”

此次招聘企业主要来自浙江宁波宁海的12家企业,提供就业岗位1169个。

通过此次活动,晴隆与宁海两县能够在就业岗位信息对接、职业技能培训合作、就业扶贫政策落实等领域加强协作,实现优势互补,发展共赢。

宁海县就业中心副主任张莹对记者说:“本次招聘会旨在加强东西部对口帮扶劳务协作,进一步促进晴隆县农村劳动力,特别是建档立卡的农村贫困劳动力转移就业和集中帮扶。为了满足我们晴隆这边的求职需求,宁海县今年连续出台了一系列的扶贫政策,来助力实现转移就业脱贫的年度工作目标。”

招聘会提供的就业岗位涵盖建筑建材、电子信息、生产制造等多个行业。招聘会现场,企业通过发放宣传册页等形式,向前来求职的群众详细介绍企业的招工政策。

东方日升新能源股份有限公司相关负责人江雨生说:“招聘主要以一线操作工、技术人员和基层管理人员为主。条件一线操作工18到38周岁;技术人员要求大专以上学历,年龄18到35周岁以内;基层管理人员要求有一定的管理工作经验,大专以上学历。这一次也非常感谢政府组织到晴隆,搭建一个人士就业平台。”

招聘会上,众多求职者一边收集企业的招聘信息,一边咨询企业用工条件和薪资待遇,都想寻找到一份理想的工作。

求职者吴清明认为:“焊工工资大概是四千到六千五,还是可以的。此次招聘会免得我们出去到处找工作,在这里大家都挺方便的。”

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025