接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【晴隆县】晴隆县90多名建档立卡贫困户参加挖掘机技能培训



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为全面贯彻落实各级脱贫攻坚春风行动工作要求,有效提升贫困劳动力技能水平和就业创业能力,激发贫困户内生动力,日前,晴隆县举办2018年贫困劳动力挖掘机培训座谈会。县人力资源和社会保障局负责人及90多名贫困户学员参加会议。

座谈会上,县人力资源和社会保障局负责人希望学员们能够珍惜此次培训机会,端正学习态度,踏踏实实学本领、学技术,真正把挖掘机操作技术学精学透,以一技之长实现增收致富,确保培训取得实实在在的效果。

座谈会结束后,参训学员将到贵阳铁路高级技工学校参加为期30天的挖掘机课程培训。

据悉,此次挖掘机培训对象为18至40周岁的县内建档立卡贫困户男性劳动力,经考试合格的学员可享受每天40元的培训补贴。此次培训将理论学习和实际操作相结合,以扎实的教学风格更好地帮助贫困学员提升就业技术以实现就业,力争通过培训,在全县范围内培养造就一批懂技术的新型劳动力,把贫困人口转化为人力资源优势。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025