接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【普安县】普安县举行东西部劳务协作专场招聘会



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为更好的让贫困户搬得出、稳定住、能致富,我县人社局坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,以保障和改善民生为出发点和落脚点,以就业帮扶为工作内容,坚持面向民生、面向基层、面向贫困群体,着力健全完善合作共赢长效机制;9月26日上午,浙江镇海·贵州普安东西部劳务协作专场招聘会在我县纳茶新市民社区茶源广场举行,镇海区人社局副局长吴辉,镇海区就业管理服务处处长俞红,普安县县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长陈太峰,县人社局副局长黄广、周治江,县就业局局长匡进等参加招聘会启动仪式。

据悉,此次参加招聘的企业都是在镇海区在行业内有的甚至在全球都是有相当知名度。带来的岗位也是经过认真筛选充分考虑互助劳动力的实际,而且保障到位,生活服务配套良好。月薪酬一般都达到5000元以上,一些针对精准贫困户的岗位工资在8000元以上。这么优惠的薪酬待遇,极大激发了互助劳动力去镇海积极性,本次招聘,共计招聘爱心岗位300余个,现场达成就业意向有30余人。

今年以来,镇海普安两地高度重视劳务协作和贫困劳动力的转移就业,充分利用镇海区劳动力用工需求大的优势,经过两地人社部门精心组织策划,在两地相关部门的积极支持下,及时提供岗位信息,多次组织专场招聘会,两地劳务协作不断取得新的成效。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025