接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【兴仁县】2018宁波·兴仁劳务协作交流座谈会召开



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

9月26日,2018宁波·兴仁劳务协作交流座谈会在市人社局四楼会议室召开。宁波市人社局职建处副处长陈斌,慈溪市人社局党委委员、副局长王冲达,州就业局副局长、职业建设能力科科长欧荣泽,兴仁市委组织部副部长、人社局党组书记、局长潘炳云,兴仁市人社局副局长魏杨洋、陈晓宇等参加会议。

会上,潘炳云同志分别从特色产业、脱贫攻坚、经济社会发展、就业创业等方面介绍了兴仁市情,并就慈溪·兴仁劳务协作工作开展情况进行了详细介绍。

王冲达同志从校企协作、就业技能提升、贫困劳动力就业转移工作、中介服务平台等方面介绍了劳务协作帮扶情况。

陈斌同志表示:为扎实推进东西部劳务协作工作,宁波市出台了东西部扶贫协作工作方案、工作计划及工作制度,精准施策、精准帮扶,通过抽派专家技术人员帮扶,开发“就业扶贫爱心岗位”,实施就业创业技能培训等措施助推慈溪·兴仁劳务协作工作取得持续性进展。

会上,欧荣泽同志、潘炳云同志对此次东西部劳务协作依次作了交流发言和表态发言。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025